三轮车违法载客被抓现行 逃跑时挂到一交警拖行近百米

来源: 桂林生活网 2019-07-18 18:06:52 我来说说 阅读
核心提示:交警立即上前阻止,并双手抓住三轮车的右边门并大喊让其停车。三轮车驾驶员非反而加速前行,交警来不及放手,被挂在三轮车的右侧车门处拖行。在被拖行的过程中,驾驶员还大喊让交警放手滚下去。交警被三轮车从西门菜市北口拖拽了将近100米后,在桃花江桥南口被热心群众用电动车拦停。
本次召回范圍內的車輛,由于雙離合變速器控制單元(TCU)程序存在瑕疵,車輛起步可能産生延遲。

  桂林生活网讯(孙盛峰 通讯员李洲)一辆违法载客的电动三轮车遇到交警临检,不仅加速逃跑,还挂到一名交警后拖行了近百米。目前,这位三轮车驾驶员因涉嫌妨碍公务罪被刑事拘留。

  4月26日上午,象山交警大队交警正在西门桥北口开展三轮车、摩托车交通违法行为集中整治行动。10点15分左右,执勤交警在环城西二路西门菜市公交站台看见,一辆违法载客的电动三轮车行驶在最右侧的机动车道上,三轮车驾驶员见有交警在前方进行整治,随即在机动车道上停车让乘客下车。交警立即上前让其停车接受检查,但是三轮车驾驶员非但没有停车,还开始倒车逃避,因剐蹭到一台小轿车,造成无法后退,三轮车随即加速调头往非机动车道上逆行逃窜。

  交警立即上前阻止,并双手抓住三轮车的右边门并大喊让其停车。三轮车驾驶员非反而加速前行,交警来不及放手,被挂在三轮车的右侧车门处拖行。在被拖行的过程中,驾驶员还大喊让交警放手滚下去。交警被三轮车从西门菜市北口拖拽了将近100米后,在桃花江桥南口被热心群众用电动车拦停。这时,其他警力赶到现场,让三轮车驾驶员立即下车接受处理,但该驾驶员仍拒不配合,交警随即采取强制措施并将其控制。随后,三轮车驾驶员被带至南门派出所做进一步处理。受伤交警被送到中医院进行治疗。经医院诊断,受伤交警右侧小腿软组织严重挫伤浮肿,表皮被擦伤出血。

  据了解,三轮车驾驶员董某,因涉嫌妨碍公务罪被刑拘,案件正在进一步的处理当中。