无牌卡车撞死路人后逃逸 司机销毁各种证据仍被擒

来源: 桂林生活网 2019-07-18 11:39:39 我来说说 阅读
核心提示:在桂林市环城南三路燃料总公司门前路段,一辆无牌红色重型卡车撞死路人后逃逸。事后,司机迅速清理了事故痕迹欲逃脱法律的制裁。可再狡猾的狐狸也逃不过猎人的眼睛,在象山交警和雁山交警的相互配合下,案发72小时就将肇事司机捉拿归案。
而议员们所提及的另一家社交巨头Twitter的用户规模显然不及Facebook,财报显示,Twitter第四财季平均每月活跃用户数达亿。

  桂林生活网讯(孙盛峰 通讯员董永骏 姚海银)8月27日,在桂林市环城南三路燃料总公司门前路段,一辆无牌红色重型卡车撞死路人后逃逸。事后,司机迅速清理了事故痕迹欲逃脱法律的制裁。可再狡猾的狐狸也逃不过猎人的眼睛,在象山交警和雁山交警的相互配合下,案发72小时就将肇事司机捉拿归案。


交警勘察事故车辆

  当天清晨7时17分,象山交警大队接到报警,称在八中大门口附近,一辆大货车撞倒行人后逃逸。事故现场,一名男子躺在路中间,经确认已经死亡。男子身边有一些废旧纸盒、塑料瓶等物品,疑似拾荒人员。现场和死者身上都有轮胎压过的痕迹。交警在调取视频监控排查后发现,一辆红色无牌重型卡车有重大嫌疑。该车拖斗上有被砸坏的痕迹,可能是运输石料的车辆。在确定车辆线索后,象山交警立即对辖区周边采石场展开排查工作,并向雁山交警大队发送协查通报。


勘察事故车辆

  就在象山交警日夜调查摸排时,8月30日,雁山交警大队传来消息,接群众举报,一辆疑似肇事车辆在万福路一家石场出现,雁山交警大队立即组织警力前往核查。在石场内,交警找到了嫌疑肇事车辆,并通过采石场车队负责人找到了当天使用该货车的嫌疑人阳某。得到消息后,象山交警立即赶往采石场对嫌疑车辆进行勘察,通过对肇事车辆的认真核查比对,确定了该车辆就是发生在象山辖区交通肇事逃逸的红色大货车,可嫌疑车辆上没有发现任何事故的痕迹,驾驶员阳某面对询问也支支吾吾。

  随后,阳某被带回象山交警大队进行问话。阳某一开始不承认自己发生过交通事故,在交警强大的心理攻势下,最终阳某对自己交通肇事致人死亡逃逸的事实供认不讳。

  据阳某称,当时他是为了避让一辆横穿马路的电单车后才发现自己撞倒了人,在撞人后还下车看了一眼,但阳某心存侥幸并没有报警,而是将车开走,事后对车辆上的痕迹进行清理,还将两个前轮换掉。令阳某没想到的是,尽管如此,还是没有逃脱法网。

  目前,嫌疑人阳某已经被拘留,此案正在进一步的处理当中。